¿Se puede recuperar un comentario borrado? Marcado como solución Lamentablemente, no es posible restaurar un mensaje eliminado.

¿Cómo puedo acceder a la papelera de reciclaje de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Haga clic en el icono debajo de su foto de perfil y seleccione Registro de actividad . En la parte superior del registro de actividad, pulse en la Papelera.

¿Cómo encuentro mis mensajes eliminados en Facebook?

No. Los mensajes borrados y los mensajes no se pueden ver porque no se pueden recuperar. Si eliminas un mensaje o una conversación de tu lista de chats, no desaparecerá de la lista de chats de tu interlocutor.

¿Puedo recuperar una publicación eliminada de Facebook?

Si la cuenta se elimina definitivamente, no podrás recuperar los datos (información personal, fotos, vídeos, correspondencia). Si. se. eliminan. las. publicaciones. de. una. cuenta. de. FB. en. funcionamiento,. tampoco. se. pueden. recuperar.

¿puedo restaurar los comentarios borrados en steam?

No, no se pueden restaurar los comentarios. Originalmente publicado por gretto: Por qué, borré todos los comentarios antiguos por qué leí e incluso respondí a ellos en un momento.

¿Es posible restaurar los comentarios borrados en VK?

VKontakte ha permitido restaurar fotos, vídeos, comentarios y posts eliminados VKontakte ha dicho que los administradores de la comunidad podrán ahora restaurar comentarios, posts, fotos y vídeos en un plazo de dos semanas si han sido eliminados por otros administradores.

¿Cómo puedo encontrar comentarios ocultos en Facebook?

Para ver o mostrar un comentario oculto, mantenga pulsado Comentario oculto y luego pulse Mostrar. Ocultar un comentario también significa que no podrás acceder a tu página ni quejarte de él si infringe las normas comunitarias de Facebook.

¿Cómo puedo acceder al Archivo en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Haga clic debajo de la foto de portada. Seleccione Archivo y luego haga clic en Archivar Historias en la parte superior de la pantalla. El archivo se puede activar o desactivar.

¿Qué significa pasar al Archivo en Facebook?

Facebook ha permitido a los usuarios ocultar publicaciones antiguas y añadirlas al archivo, de una en una o en grupos. Para archivar un post tienes que moverlo a la papelera de reciclaje. Allí se almacenará durante 30 días y luego se eliminará automáticamente.

¿Cómo puedo ver todo el historial de mensajes de Facebook?

Para ver tu historial de chats recientes de Facebook, haz clic en el icono de Messenger en la bandeja del sistema. Si haces clic en el enlace «Todo en Messenger» te mostrará todos los chats que has hecho.

¿Cuánto tiempo se almacenan los mensajes en Messenger?

La información sobre la recepción, transmisión, entrega y/o procesamiento de voz, texto escrito, imágenes, sonidos, vídeo y mensajes electrónicos de otros usuarios, así como la información sobre estos usuarios, se almacena durante 1 año. Los mensajes se almacenan durante 6 meses.

¿Cómo puedo eliminar los mensajes de Facebook para que también se elimine la persona con la que estoy hablando?

Para utilizar la nueva funcionalidad de Facebook Messenger en un dispositivo móvil, basta con mantener pulsado el mensaje y seleccionar una de las dos opciones: Eliminar o Desenviar. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Cómo puedo recuperar los archivos eliminados en Facebook?

Comprueba la carpeta «Eliminados recientemente» de tu teléfono. Puedes ir a la galería de tu teléfono e ir a la carpeta «Eliminados recientemente». Ahora selecciona las imágenes que has borrado por error, ve a su configuración y selecciona recuperarlas.

¿Dónde puedo ver mis mensajes eliminados?

1) Selecciona tu perfil en la parte inferior y pulsa el botón Menú en la parte superior derecha de la pantalla. 2) Seleccione la opción «Configuración». 3) A partir de aquí, seleccione «Cuenta». 4) En la parte inferior pulse Recientemente. eliminado. 1) Seleccione el puesto o el historial deseado. 2) Pulse los tres puntos de la esquina superior derecha.

¿Cómo se recupera un mensaje borrado?

Pulsa la foto, el vídeo o la historia que quieras recuperar. Para restaurar el contenido, en la esquina superior derecha de la pantalla, pulse , y luego pulse Restaurar al perfil o Restaurar.