opiniones, quejas y debate
La gente quiere opinar

Turismo Escolar en Barcelona

Directorio de empresas de Turismo Escolar en Barcelona. Una guía y directorio de servicios de turismo escolar en la zona de Barcelona.

empresas de Turismo Escolar en Barcelona

Consulte todas las ofertas de empresas de Turismo Escolar en Barcelona, solicite presupuesto, compare precios y tarifas, y elija la oferta de empresa de Turismo Escolar que mejor se adapte a sus necesidades.

1
Xanascat
Carrer Calàbria 147
08015 Barcelona, Barcelona
Tel: 934 838 341

La Xarxa d’Albergs Socials de la Generalitat de Catalunya (Xanascat) ha ampliat l’oferta d’activitats esportives i de lleure del programa ‘+qAlbergs’, que aquest estiu 2012 està carregat de novetats. D’una banda, els joves podran gaudir de noves ...

Indizze: 60 puntos
2
Turismo Escolar
C/ Cós 89
08650 Sallent, Barcelona
Tel: 938 370 966

En Turismo Escolar somos una agencia especializada en viajes de esquí y snow para escuelas, viajes de fin de curso y viajes de estudios en Cataluña.

Indizze: 44 puntos

Si Ud conoce alguna empresa de servicios o empresa de turismo escolar en Barcelona nos encantaría que les invitara a publicar sus servicios en indizze.com. También puede invitar a empresas de Turismo Escolar cerca de Barcelona, Badalona, Sant Adrià de Besòs, Sabadell, Terrassa, L'Hospitalet de Llobregat, Mataró, Santa Coloma de Gramenet, Cornellà de Llobregat, Sant Cugat del Vallès, Granollers, Manresa, Castelldefels, Rubí.