¿Cómo puedo ver quién ha visto mi historia? Para saber quién ha visto tu historia, ábrela y desliza el dedo hacia arriba por la pantalla. Verás el número de visualizaciones, así como los nombres de los usuarios de Instagram que han visto la foto o el vídeo de tu historia.

¿Cómo puedo saber quién ha visto mis actuales?

1) Toque el icono del Menú en la parte superior derecha de la pantalla y seleccione Archivo. 2) Seleccione «Archivo de historias» en la parte superior. 3) Seleccione la historia que desee. 4) Desliza el dedo hacia arriba para abrir una lista de personas que han visto tu historia.

¿Cómo puedo saber quién está viendo mis historias de forma anónima?

Si «alguien» está viendo tus historias de Instagram de forma anónima a través de un servicio especial, no podrás averiguar quién lo hace, ya que ese «alguien» no está utilizando su cuenta de Instagram y, por tanto, no puede dejar sus huellas en tu Instagram.

¿Cómo se averigua quién ha visto la historia más de una vez?

Abre un puesto. Desliza el dedo hacia arriba por la pantalla. El resultado es ver el número y los nombres de las personas que han visto cada foto/vídeo de tu historia. Esta información sólo está disponible para el propietario de la historia.

¿Qué hago si veo accidentalmente una historia en Instagram?

Si has visto accidentalmente la Historia de otra persona, pero no quieres que el usuario lo sepa, puedes ocultarte de tu lista de vistas. Para ello, tendrás que bloquear la cuenta en cuestión, pero es seguro eliminarla de la lista negra en un día (después de haber eliminado la propia historia).

¿Por qué no puedo ver que la persona vio la historia?

Las historias se almacenan en el feed activo durante 24 horas, durante ese tiempo se guardan todos los usuarios que la vieron antes de que desapareciera y se pueden ver. Una vez que un storis desaparece del feed y lo guardas en el feed activo, no verás ningún nuevo espectador.

¿Cómo puedo saber quién lo ha visto?

Sin embargo, esta información no está disponible tan fácilmente para los vídeos en formato postal. Para ver los usuarios que han visto tu historia de Instagram, tienes que tocarla mientras está activa. Aparecerá un contador de vistas en la esquina inferior izquierda. Pulse sobre él y verá los nombres de todos los usuarios.

¿Puedo ver a los invitados en Instagram?

No puedes reconocer a los invitados en Instagram, ni siquiera hay aplicaciones o servicios de terceros que te permitan verlos. La excepción son los storis: siempre puedes ver quién los ha visto. Pero es imposible subir a los usuarios que han visto tus historias.

¿Por qué mi historia es vista por bots?

Estos bots ven tus storis específicamente para llamar tu atención. Para que visites su perfil, mira sus fotos y vídeos. En el mejor de los casos, esperan que vayas a su sitio, que aparece en su perfil.

¿Cómo puedo saber quién ha visto mi cuenta de Instagram?

Instagram te permite comprobar quién ha visto tus historias publicadas. La lista de vistas está disponible durante 24 horas. Ve a tu historia y desliza el dedo hacia arriba. Aparecerá una lista con la identidad de cada visitante (aunque no sea su abonado).

¿Qué pasa si ves el historial y lo bloqueas?

Todo lo que tienes que hacer es: ver la historia que te interesa, como cualquier otra historia, haciendo clic en ella en Instagram. Una vez que hayas bloqueado a la persona, ésta ya no te verá en sus informes de personas que han visto su historia en Instagram.

¿Cómo funciona la visualización anónima del historial?

El usuario introduce el apodo de la persona que le interesa. El nick entra en el sistema y se verifica. El servicio da salida a todos los contenidos disponibles de ese usuario. El historial almacena el nombre de una de las cuentas.

¿En qué orden están los espectadores de las historias?

Cómo funciona el orden de visualización de las Historias de Instagram Si no hay más de 50 personas que hayan visto una historia, la lista de visualizaciones se ordena en orden cronológico inverso. Una vez que el número de vistas supera los 50, Instagram cambia a un algoritmo de clasificación más complejo.

¿Cuándo se cuenta una historia como vista?

Las historias se cuentan como vistas con sólo abrirlas aunque sea medio segundo, y eso tiene sentido:

¿la ha visto el usuario?

Visto. Así que hay un punto de vista.

¿Quién ve las historias?

¿Tiene un perfil cerrado?

Entonces, sólo tus seguidores aprobados, aquellos que son tus amigos, pueden ver tus Historias. Las personas de fuera no pueden ver tus Historias.