¿Cómo puedo restablecer todo en mi iPhone? Vaya a Configuración y seleccione «Básico»;. Desplázate hacia abajo y abre «Transferir o restablecer. iPhone». «;. Aquí seleccione la opción «Borrar contenido y configuración»;.

¿Cómo puedo configurar mi iPhone como nuevo sin un ordenador?

Ir a «. Ajustes. » > Básico > Restablecer. Toca «Borrar contenido y. ajustes». «. Introduce la contraseña de tu dispositivo o la del ID de Apple para confirmar.

¿Cómo puedo dejar mi iPhone en venta?

Selecciona Ajustes > Básico > Transferir o restablecer iPhone > Proceder y sigue las instrucciones en pantalla. Salir de iCloud, iTunes y App Store. Seleccione Ajustes > [su nombre], desplácese hacia abajo, pulse Salir, introduzca la contraseña de su ID de Apple y pulse Apagar.

¿Qué debo hacer con mi iPhone antes de venderlo?

Paso 1: Vaya a «Básico» en «Configuración». Paso 2: Ir al menú «Reset». Paso 3: Selecciona la opción «Borrar contenido y configuración» y espera a que el dispositivo se borre por completo. Ya puedes vender tu iPhone en el mercado secundario.

¿Qué pasa si reinicio todos los ajustes de mi iPhone?

Todos los ajustes (incluidos los ajustes de red, el diccionario del teclado, los ajustes de ubicación y privacidad y los mapas de Apple Pay) se eliminarán o se restablecerán los valores predeterminados. No se eliminarán datos ni archivos multimedia.

¿Cómo puedo restablecer los valores de fábrica?

Vaya a Menú – Ajustes y seleccione Restaurar y reiniciar. 2. 2. Desplázate hasta el final de la lista y pulsa sobre «Restablecer la configuración de fábrica» (esta opción puede tener un aspecto diferente en distintos smartphones: «Restablecer la configuración del teléfono», «Restablecer la configuración de fábrica», «Borrar todos los datos», etc.).

¿Cómo puedo restablecer mi iPhone?

Conecta tu dispositivo al ordenador. En la aplicación iTunes de tu PC, haz clic en el botón del dispositivo situado en la parte superior izquierda de la ventana de iTunes. Haga clic en «Examinar». Haga clic en «Restaurar» y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

¿Cómo puedo restablecer los ajustes de fábrica de mi iPhone sin un ID de Apple?

Suelta el botón de bloqueo y mantén pulsado el botón de inicio durante unos 5 segundos. Puedes soltar el botón Home un poco más tarde. Puedes soltar el botón de bloqueo cuando el logotipo de Apple desaparezca de la pantalla. Sólo tienes que soltar el botón Home cuando iTunes detecte el iPhone en modo de recuperación.

¿Qué pasa si borro los datos de mi iPhone?

Cuando se borran los datos, se vuelven inaccesibles a través de la interfaz de usuario del iPhone, pero permanecen en el almacenamiento del iPhone. Para eliminar por completo todo el contenido y la configuración del almacenamiento del iPhone, realiza un borrado del iPhone. Por ejemplo, antes de vender o transferir su iPhone a otro usuario, borre los datos del iPhone.

¿Cómo puedo desvincular mi nuevo iPhone del antiguo?

Borrar un iPhone, iPad o iPod touch vinculado Toca «Ajustes» – [tu nombre], luego toca «Medios y compras». Pulse «Ver». Es posible que tenga que iniciar sesión. Desplácese hacia abajo y pulse «Eliminar este dispositivo».

¿Cómo puedo desvincular mi iPhone del antiguo propietario?

PASO 1 – Ve a Ajustes – iCloud. PASO 2 – Desplácese hacia abajo en la pantalla y haga clic en «Salir», luego haga clic en «Salir» de nuevo. PASO 3 – Cuando se le pregunte qué hacer con los datos, haga clic en «Eliminar del iPhone», y luego introduzca la contraseña de su ID de Apple.

¿Qué es un restablecimiento de contenidos y ajustes?

Borrar el contenido y la configuración. Esta opción borra todo lo que hay en tu smartphone. Después de reiniciar, el dispositivo deberá ser configurado como nuevo o restaurado desde una copia de seguridad.

¿Cuál es el mejor lugar para vender un iPhone?

También puedes ofrecer tu dispositivo a empresas que se dedican directamente a la venta de equipos usados de Apple, también tenemos un servicio especial de recompra de iPhone usados. Pero la forma más fiable de vender tu iPhone rápidamente es el servicio Trade In de iLounge.

¿Qué ocurre si cierro la sesión de mi ID de Apple?

Al salir, todos los datos almacenados en iCloud se eliminarán de tu dispositivo pero permanecerán en iCloud. Se le pedirá que guarde una copia de los mismos en su dispositivo antes de cerrar la sesión.

¿Cómo puedo desvincular mi iPhone de mi cuenta?

Primero, ve a iCloud.com e inicia sesión con tu ID de Apple. A continuación, debes ir a la sección «Encontrar el iPhone». Allí, selecciona «Todos los dispositivos» y luego -en la lista que aparece- busca el smartphone que quieres desvincular. Haz clic en «Borrar iPhone» y luego confirma tu decisión.