¿Cómo puedo ocultar información sobre mí en Facebook? En el Feed, ve a la publicación que quieres ocultar. Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la publicación y seleccione una de las siguientes opciones: Oculta la publicación. Esto ocultará la publicación individual.

¿Cómo puedo restringir el acceso a las historias en Facebook?

Ir a. Stories. en la parte superior del News Feed. Haga clic en el historial de la persona, la página o el grupo deseado. Pulse el icono de la esquina superior derecha. de la historia. Grifo. Escóndete. [nombre de usuario] y luego -. SHOW. para confirmar su selección.

¿Cómo puedo eliminar toda mi actividad en Facebook?

Pulsa Configuración y Privacidad y luego pulsa Registrar actividades. Seleccione Acciones en el registro de actividades y otras acciones en el registro de actividades. Toca el historial de búsqueda. En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en Borrar el historial de búsqueda.

¿Cómo puedo ocultar una foto etiquetada en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Desplázate hacia abajo y pulsa. Foto. . Seleccione el álbum para el que desea cambiar la configuración de privacidad. Pulse el icono y seleccione Editar.

¿Cómo puedo ocultar mis Grupos de Facebook a mis amigos?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook, selecciona Grupos y busca el que quieras. Haga clic en el nombre del grupo y seleccione Acerca de. Seleccione la configuración. Haga clic en Ocultar Grupo y seleccione Visible u Oculto.

¿Cómo puedo eliminar a una persona de mi lista de noticias de Facebook?

Puedes cambiar la configuración para asegurarte de que las noticias reflejan sólo el contenido que te interesa. Si quieres eliminar las noticias de un amigo o actualizar una página concreta de la que eres fan, haz clic en el botón «Ocultar» de la esquina superior derecha del usuario o la página.

¿Cómo puedo ocultar mi historial en Messenger?

Pulse en Personas en la parte inferior de la pantalla. Selecciona el historial de tu amigo y toca el icono. Grifo. Ocultar la historia. [nombre del amigo].

¿Cómo puedo saber quién está viendo mis historias de Facebook de forma anónima?

Para saber quién ha visto tu historia, haz clic en el icono de la esquina inferior izquierda de la foto o el vídeo. Si no ves esta opción, significa que nadie ha visto tu historia todavía.

¿Quién puede ver lo que está disponible para todos?

Compartible para todos: tu historia será visible para tus amigos y seguidores de Facebook, así como para las personas con las que chatees en Messenger. Sin embargo, sólo tus amigos podrán responder. Amigos – Tu historia de Facebook y Messenger sólo la verán tus amigos de Facebook, no tus contactos de Messenger.

¿Cómo puedo borrar Facebook?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha. Facebook. . Desplácese hacia abajo y pulse Configuración. Desplácese hacia abajo hasta la sección Su información en. Facebook. y seleccione Gestionar cuenta. Presione «Open». Toca Desactivar y eliminar y luego toca Eliminar cuenta.

¿Cómo puedo deshacer mi última actividad en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Seleccione la configuración. Desplácese hasta la sección de Permisos y haga clic. Acciones. fuera de Facebook. Haga clic en Borrar el historial y confirme su elección.

¿Quién puede ver el registro de actividad en Facebook?

Sólo tú tienes acceso al registro de actividad, pero puede aparecer en otros lugares de Facebook, como tu perfil, los resultados de las búsquedas o los feeds de tus amigos.

¿Cómo puedo acceder a mi propia actividad en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Desplácese hacia abajo hasta la entrada que desea editar. Haga clic en la publicación y seleccione Cambiar privacidad. Elija la visibilidad de la publicación entre las opciones disponibles (por ejemplo, Compartido por todos, Amigos o Sólo yo).

¿Quién puede ver mis fotos de Facebook?

Sus fotos y las fotos etiquetadas pueden ser vistas por: personas que forman parte de su audiencia de contenidos. Las personas que están etiquetadas en la foto. Amigos que están incluidos en la audiencia de las personas marcadas en la foto.

¿Cómo puedo compartir una publicación en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Haga clic debajo de su foto de perfil y seleccione Comprobar publicaciones y etiquetas. Seleccione Añadir al perfil junto a una publicación individual para aprobarla, o , para ignorarla.