¿Cómo puedo evitar que mis amigos de Facebook sean vistos? Para ocultar a tus amigos a través de la aplicación, tienes que abrir la configuración de privacidad y poner la casilla «

¿Quién puede ver tu lista de amigos?

» en «Sólo yo».

¿Cómo puedo ocultar mi lista de amigos?

Ve al sitio web de VKontakte desde tu navegador. Haga clic en las tres barras azules de la parte inferior derecha de la pantalla. En el menú, seleccione «Privacidad». Desplázate hasta el final de la página y selecciona «Quién puede ser visto por mis amigos y seguidores». Seleccione los usuarios que desea ocultar .

¿Quién puede ver mi lista de amigos de Facebook?

Desplácese hasta la sección de Privacidad y haga clic en Configuración de la privacidad. Haz clic en

¿Quién puede ver tu lista de amigos?

en Cómo puedo encontrarte y contactar contigo. Selecciona el público de personas (por ejemplo, amigos) al que quieres dar acceso a tu lista de amigos.

¿Por qué no puedo ver a los amigos de mi amigo en Facebook?

No ves a algunas de las personas de tu lista de amigos de Facebook en la aplicación porque podrían: cambiar la configuración de privacidad de la aplicación. Desactiva la integración de Facebook con la aplicación. Bloquea la aplicación.

¿Cómo puedo cerrar mi perfil de Facebook?

Para cerrar su perfil, haga clic en el símbolo de los tres puntos que aparece debajo del nombre del propietario del perfil, y luego haga clic en «Cerrar perfil». Cuando se abra una ventana pidiéndole que confirme la acción, haga clic de nuevo en «Cerrar perfil».

¿Cómo puedo ocultar mi perfil de Facebook desde mi teléfono?

Cómo ocultar tu información de Facebook Abre tu perfil personal de Facebook y abre la lista desplegable en la parte superior derecha de la pantalla. Selecciona «Configuración y privacidad» y luego ve al menú «Configuración rápida de la privacidad».

¿Cómo sé quién puede ver a mis amigos ocultos?

En «Privacidad», en la configuración de «Quién puede ver a mis amigos ocultos», tienes 4 opciones para elegir: Sólo yo, es decir, el titular de la cuenta. Todos los amigos. Amigos ocultos: para que los propios ocultos no sepan que los has ocultado.

¿Cómo puedo ver a los amigos ocultos?

Abre el perfil del miembro y mira el número en la columna de amigos. Ve a la lista y cuéntalos todos manualmente. Si este número es inferior al de la página del perfil, significa que la persona está ocultando a alguien.

¿Por qué necesito amigos ocultos en los contactos?

Dmitry B. Si no quieres que tus otros amigos o invitados vean a alguien en tu lista de amigos, puedes ocultarlo, entonces no aparecerá en tu lista de amigos.

¿Cómo puedo saber a quiénes han eliminado mis amigos de Facebook?

Ha surgido una aplicación que muestra a quiénes y cuándo han eliminado a sus amigos de Facebook, escribió el Daily Mail. La aplicación se llama Who Deleted Me on Facebook.

¿Cómo se muestran los amigos en Facebook?

Hay varios lugares donde se muestran tus amigos en Facebook. Si haces clic en la lista de amigos, las personas con las que interactuamos más a menudo aparecen en la parte superior. Otra muestra aparece en la barra lateral de la izquierda. Un tercer grupo de usuarios se reúne para la lista del chat y está a la derecha.

¿Cómo puedo ver la información oculta en Facebook?

¿Cómo puedo ver el contenido que has ocultado de tu perfil?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Haga clic y seleccione Registro de actividad. Seleccione Filtro y luego seleccione Oculto del perfil.

¿Por qué Facebook ha ocultado a mis amigos?

Facebook ha ocultado temporalmente la navegación de los amigos de los usuarios rusos para protegerlos del acoso, dijo la red social en su blog.

¿Cómo puedo ver a los amigos de mi amigo?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Introduzca el nombre de un amigo en el cuadro de búsqueda de la parte superior de la pantalla y vaya a su perfil. Haga clic debajo de la foto de portada. Selecciona. Ver. amistad.

¿Cómo puedo editar mi lista de amigos en Facebook?

Ir al perfil de un amigo. Haga clic en el icono situado junto a la foto del perfil. Selecciona. Editar lista de amigos. . Seleccione la lista de amigos a la que desea añadir al amigo, o pulse sobre. lista. con la marca de verificación para eliminar al amigo de la misma. Haga clic en «Done» (Hecho).