¿Cómo puedo eliminar toda mi correspondencia de Facebook? Pulse el icono de la parte superior de la cinta de opciones. Pulse sobre la correspondencia que desea abrir. Toque el icono en la parte superior derecha de la pantalla y seleccione. Borrar. correspondencia. Confirme su selección tocando. Borrar.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje de Facebook de ambos?

Para ello, haga clic en los tres puntos que aparecen junto al mensaje, pulse «Eliminar» y seleccione «Eliminar para todos». Tras la eliminación, verás la entrada «Has eliminado el mensaje» en la sala de chat.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje de messenger en mi iPhone?

En una conversación que contiene. un mensaje. Mantenga pulsado el mensaje que desee para abrir un menú de acción. Pulse más . Toca el botón de la papelera y selecciona «. Borrar mensaje. «.

¿Cómo puedo eliminar mi historial en Messenger?

Haga clic en el cuadro de búsqueda situado en la parte superior de la pestaña Chats . Seleccione Editar en la esquina superior derecha de la pantalla. En la sección de solicitudes recientes, seleccione Borrar todo.

¿Cómo puedo eliminar todos los mensajes de Facebook a la vez?

Sólo tienes que hacer clic en el botón «Eliminar todos los mensajes» después de iniciar sesión en Facebook y nuestro software hará el resto. Se borrarán todos los mensajes y todo el historial de conversaciones con tus amigos/familiares. También puede seleccionar los mensajes que desea eliminar.

¿Cómo puedo saber si una persona ha borrado mensajes en messenger?

No. Los mensajes y la correspondencia borrados no se pueden ver porque no se pueden recuperar. Si borras un mensaje o correspondencia de tu lista de chat, no desaparecerá de la lista de chat de tu interlocutor.

¿Cómo puedo evitar que se escriban mensajes en Facebook?

Seleccione Editar Configuración y luego seleccione General. En Mensajería, seleccione Activar o Desactivar en el botón Mostrar mensajes para permitir que los usuarios envíen mensajes privados a mi página.

¿Cómo puedo cancelar el envío de un mensaje en messenger?

«Facebook Messenger por fin tiene el botón de deshacer el envío de un mensaje que se prometió hace casi un año. La función está disponible en la última versión de la aplicación Messenger para iOS y Android», informa Facebook. Para utilizar la nueva función, basta con tocar el mensaje en la conversación y seleccionar «eliminar».

¿Cómo puedo borrar un mensaje?

Ve a la sala de chat. Mantenga pulsado un mensaje que haya enviado. Selecciona. Borrar. Grifo. Borrar. de nuevo para confirmar. Su. mensaje. o. imagen se eliminará del chat.

¿Cómo puedo eliminar mi correspondencia de messenger de otra persona?

Para utilizar la nueva funcionalidad de Facebook Messenger en un dispositivo móvil, mantén pulsado un mensaje y selecciona una de las dos opciones: eliminar o anular el envío. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Cómo borrar la memoria en un messenger?

Para ello, abre el messenger y ve a Configuración – Datos y Memoria – Uso de la Memoria. Allí verás cuánto espacio de almacenamiento utiliza tu dispositivo en la caché del mensajero. Haz clic en Borrar caché de Telegram para eliminar todos los archivos guardados. También puedes elegir el tiempo de conservación de los datos.

¿Dónde puedo borrar los mensajes de mi iPhone?

En Mensajes en iCloud, si eliminas un mensaje en tu iPhone, también se eliminará en tu iPad y en todos los demás dispositivos de tu cuenta. Esta sincronización no se produce de forma inmediata, por lo que si eres rápido, puedes recuperar el mensaje del dispositivo emparejado.

¿Cómo puedo eliminar el historial de Facebook en mi teléfono?

Ve a la sección de Historias en la parte superior del News Feed. Aprovecha tu historia. . Encuentra la foto o el vídeo que quieres. Toque el icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona. Borrar. foto o. Borrar. Vídeo.

¿Cómo puedo eliminar mi historial de navegación?

Abre la aplicación Chrome. en tu teléfono o tableta Android. En la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en el icono de «Más». Seleccione Borrar el historial. . En el marco temporal:. Seleccione la casilla «. Historial del navegador». Desmarque las casillas junto a los datos que no desea eliminar. . Haz clic. Borrar. datos.

¿Cómo puedo eliminar mi historial de búsqueda?

Abre la página myactivity.google.com en tu ordenador. Desplácese por la pantalla hasta la lista de actividades. Busca la actividad que quieres eliminar. . A la derecha de la actividad, pulse el botón «. Borrar. » .