¿Cómo puedo eliminar toda la información sobre mí en Facebook? Pulsa en el menú hamburguesa de la barra inferior de la aplicación y, a continuación, en Ajustes y Privacidad – Ajustes. A continuación, necesitarás la opción de menú «Gestionar cuenta». Por cierto, en la pantalla actual puedes utilizar la aplicación para descargar un archivo de los datos que has cargado. Y en «Gestión de cuentas» – la sección «Desactivar y eliminar».

¿Cómo puedo eliminar mi página de Facebook en mi teléfono?

Toca y mantén una imagen de la aplicación. Toque x. Pulse para confirmar. Borrar.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook?

Pulse sobre «Datos personales e información de la cuenta». Seleccione «Gestionar cuenta». A continuación, haga clic en «Desactivar y eliminar» en el menú. Facebook le ofrecerá entonces desactivar temporalmente la cuenta o eliminarla, seleccione «Eliminar cuenta».

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono. Pulse en Contraseñas y cuentas. Si esta opción no está disponible, pulse Usuarios y cuentas. pulse Eliminar cuenta.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplácese hacia abajo y pulse Configuración. Desplázate hasta la sección Tu información de Facebook y selecciona Gestionar cuenta. Haga clic en Desactivar y eliminar y luego en Eliminar cuenta.

¿Qué ocurre si elimino mi cuenta de Facebook?

¿Qué ocurre si elimino mi cuenta de Facebook de forma permanente?

No podrá reactivar la cuenta. Tu perfil, fotos, publicaciones, vídeos y otros contenidos serán eliminados permanentemente. Ya no podrás utilizar Facebook Messenger.

¿Cómo puedo eliminar completamente la aplicación de Facebook?

Ve a los ajustes de tu teléfono y abre el gestor de aplicaciones. Grifo. Facebook. . Grifo. Desinstalar. .

¿Cómo puedo eliminar mi página de Facebook si olvido mi contraseña?

Primero tendrás que recuperar el acceso, porque no es posible eliminar una página sin ningún derecho (es decir, sin poder entrar en ella). Esto sólo puede hacerlo el propietario de la página.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook después de que alguien haya muerto?

Por favor, acepte nuestras condolencias por su pérdida. Para permitirnos eliminar la cuenta de Facebook de tu ser querido, debes proporcionarnos un documento que demuestre que eres un familiar directo del titular de la cuenta o una persona autorizada para actuar en su nombre.

¿Cómo puedo eliminar permanentemente mi cuenta de Google?

Accede a la sección Datos y Privacidad de tu cuenta de Google. Desplázate hasta la opción «Gestionar datos y privacidad». Seleccione más opciones. Eliminar la cuenta de Google. . Siga las instrucciones sobre cómo eliminar la. cuenta.

¿Cómo puedo eliminar mi página de Facebook de mi iPhone?

Abre la aplicación de Facebook para iOS y toca el icono de la hamburguesa (tres líneas) en la esquina inferior derecha. Deslice el dedo hacia abajo y pulse «Ajustes y privacidad», luego «Ajustes» Deslice el dedo hacia abajo y pulse «Posesión y gestión de la cuenta». Pulse sobre «Desactivar o eliminar».

¿Cómo puedo desvincular mi número de teléfono de una página de Facebook bloqueada?

Ve a la configuración de la red social tocando la flecha en la esquina superior derecha de la pantalla. Abra la pestaña Dispositivos móviles. En «Teléfono», seleccione «Eliminar» y luego «Eliminar número». Introduzca la contraseña de su cuenta y confirme la acción.

¿Cómo puedo borrar todo?

Borrar los datos personales en los ajustes del sistema Abra «Ajustes». Seleccione la pestaña «General». Seleccione el comando «Reset». Haga clic en «Borrar contenido y configuración» (introduzca una contraseña si es necesario).

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de mi dispositivo?

Abre los ajustes de tu smartphone. Haga clic en «Usuarios y cuentas». » y selecciona «Google». Seleccione la cuenta que desea y luego haga clic en «. Borrar. «.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de mi antiguo teléfono?

Inicie la aplicación Ajustes (Settings). Vaya a «Personal» -> «Cuentas y sincronización». En la columna de la derecha, seleccione la cuenta de Google deseada (dirección de Gmail). Pulse el botón de menú en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione la opción «Eliminar cuenta».