¿Cómo puedo eliminar mis mensajes de messenger de ambos? Para utilizar la nueva funcionalidad de Facebook Messenger en un dispositivo móvil, mantén pulsado un mensaje y selecciona una de las dos opciones: Eliminar o Anular el envío. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Cómo borrar un mensaje en messenger para que no se vea?

Para eliminar un mensaje, haga clic en él y seleccione la opción «Eliminar para todos». El mensaje borrado será sustituido por un texto que avisa a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido borrado.

¿Cómo puedo eliminar los mensajes de Messenger de mi teléfono?

En la sección de Chats, abre la correspondencia deseada en Messenger. Mantenga pulsado el mensaje en cuestión y seleccione Desenviar. Seleccione Anular el envío para usted o Anular el envío para todos. Seleccione CANCELAR ENVÍO.

¿Cómo puedo eliminar mis mensajes de Facebook de todo el mundo?

Haga clic en el icono de la parte superior de la cinta de opciones. Haga clic en la correspondencia que desee. para abrirlo. Toque el icono en la parte superior derecha de la pantalla y seleccione. Borra la conversación. . Confirme su selección tocando. Selecciona Eliminar. .

¿Cómo puedo eliminar los mensajes antiguos en el Messenger?

Ver tus mensajes en la pestaña Chats. Desliza hacia la izquierda en los chats . Quieres borrar . Prensa . Seleccione . Borrar. o. Borrar. Chat.

¿Cómo puedo saber si alguien ha borrado mis mensajes de messenger?

No. Los mensajes y chats borrados no se pueden ver porque no se pueden recuperar. Si eliminas un mensaje o una conversación de tu lista de chats, no desaparecerá de la lista de chats de tu interlocutor.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje en los mensajes de todos?

Eliminar mensajes de todo el mundo Abra el chat de WhatsApp en el que desea eliminar el mensaje. Mantenga pulsado el mensaje. También puedes seleccionar varios mensajes para eliminarlos todos a la vez. Pulse Borrar > Borrar de todos.

¿Cómo puedo borrar mi historial de chat de Messenger?

Haz clic en el cuadro de búsqueda situado en la parte superior de la pestaña Chats . Seleccione Editar en la parte superior derecha de la pantalla. En la sección de solicitudes recientes, pulse. Despejado. Todo.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje en messenger de todos en mi iPhone?

Borrar un mensaje o una conversación En una conversación que contenga un mensaje, mantenga pulsado el mensaje deseado para abrir un menú de acciones. Pulse más . Pulse el botón de la papelera y seleccione «Eliminar mensaje».

¿Cómo puedo editar un mensaje enviado en messenger?

Para editar el texto de un mensaje, tienes que hacer clic en el menú desplegable de la parte superior derecha y pulsar la función «editar» y luego guardar los cambios. La función ya está disponible en la versión web y en Android, y probablemente estará disponible en iOS pronto.

¿Cómo puedo eliminar el mensajero?

En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina. Desplácese hacia abajo y toque Configuración de la cuenta. Pulse en Gestionar cuenta. Pulse Desactivar y eliminar.

¿Cómo puedo cerrar mis mensajes de Facebook?

Seleccione Editar configuración y luego seleccione General. En Mensajería, seleccione Activar o Desactivar en el botón Mostrar escritura para permitir que los usuarios envíen mensajes privados a mi página.

¿Cómo salgo de la mensajería segura?

En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil. En el menú que se abre, haga clic en Privacidad . Seleccione Logins. Pulse el nombre del dispositivo que desea eliminar. Pulse en «Salir».

¿Cómo puedo ver todo mi historial de chat de Facebook?

Para ver el historial de los últimos chats de Facebook, haz clic en el icono de Messenger en tu bandeja. Si haces clic en el enlace «Todo en Messenger», situado en la parte inferior, verás todos los chats que has realizado.

¿Cómo puedo eliminar los mensajes de mis contactos?

Ahora no sólo puedes borrar tu mensaje, sino también los que has enviado a otros destinatarios. Para ello, haga clic en el mensaje, pulse el icono de la papelera y seleccione Eliminar para todos. La próxima vez que elimine un mensaje, el sistema recordará la selección y la casilla estará marcada.