¿Cómo puedo eliminar mi configuración de privacidad de Facebook? Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Seleccione Configuración y Privacidad y, a continuación, seleccione Configuración. Desplácese hacia abajo hasta Audiencia y Visibilidad y luego seleccione la configuración de privacidad que desea cambiar.

¿Cómo puedo restringir el acceso a las historias en Facebook?

Vaya a la sección. Stories. en la parte superior del News Feed. Haga clic en el historial de la persona, la página o el grupo deseado. Pulse el icono en la esquina superior derecha. de la historia. . Grifo. Escóndete. [nombre de usuario] y luego -. SHOW. para confirmar su selección.

¿Cómo puedo saber cuántas veces ha visto alguien tu historia en Facebook?

Cuando publiques una foto o un vídeo en tu Historia, podrás saber quién ha visto tu contenido. Esta información sólo está disponible para usted. En la sección de Historias, en la parte superior de tu feed, haz clic en Tu historia. Para saber quién ha visto tu historia, toca el icono de la esquina inferior izquierda de la foto o el vídeo.

¿Quién puede ver mis historias?

¿Tienes un perfil privado?

Entonces tus Historias sólo podrán ser vistas por tus seguidores aprobados, aquellos que son tus amigos. Las personas de fuera no pueden ver tus Historias.

¿Cómo puedo evitar que la gente vea mis comentarios en Facebook?

Ve desde tu página a una entrada con un comentario que quieras ocultar. Mantenga pulsado el comentario que desee y seleccione Ocultar. Para ver o mostrar un comentario oculto, mantenga pulsado que el comentario está oculto y seleccione Mostrar.

¿Cómo se configura la visibilidad en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Seleccione la configuración. Haga clic en Estado en línea. Seleccione Activar estado en línea o Desactivar estado en línea.

¿Quién puede ver tu historial de Facebook?

Disponible para todo el mundo: tus amigos y seguidores de Facebook, así como las personas con las que chatees en Messenger, podrán ver tu historia. Sin embargo, sólo tus amigos podrán responder. Amigos – Tu historia de Facebook y Messenger sólo la verán tus amigos de Facebook, no tus contactos de Messenger.

¿Cómo puedo cambiar mi historia en Facebook?

En la parte superior de tu Newsfeed, haz clic en Tu historia. Haga clic en el icono de la parte superior derecha de su pantalla. Seleccione Editar la configuración del historial. Selecciona el público con el que quieres compartir la historia y pulsa Editar.

¿Cómo puedo añadir la historia de otra persona a mi historia de Facebook?

Debajo de una publicación en tu Feed, haz clic en Compartir. Seleccione Compartir a. historia. . La publicación aparecerá en su. historia. . Pulse Aa para. añadir. texto,. icono – para colocar una pegatina, o – para hacer un dibujo. Pulsa «Hecho».

¿Cómo puedo saber quién ha visto la historia más de una vez?

Abre una publicación. Desliza el dedo hacia arriba por la pantalla. Resultado: verás el número y los nombres de las personas que han visto cada foto/vídeo de tu historia. Esta información sólo está disponible para el propietario de la historia.

¿Es posible averiguar quién vigila Storis de forma anónima?

Si alguien está viendo tus historias de Instagram de forma anónima a través de un servicio especial, no podrás averiguar quién lo hace, ya que ese «alguien» no está usando su cuenta de Instagram y, por tanto, no puede dejar sus huellas en tu Instagram.

¿Cómo puedo saber quién ha mirado mi perfil de Facebook?

¿Es posible saber quién mira mi perfil de Facebook?

No. Facebook no permite a las personas hacer un seguimiento de quién ha visto su perfil. Esta función tampoco la ofrecen las aplicaciones de terceros. Si has encontrado una aplicación que reivindique esta función, por favor, háznoslo saber.

¿Qué hago si accidentalmente he buscado su historial?

Si accidentalmente ves el historial de otra persona, pero no quieres que el usuario lo sepa, puedes ocultarte de tu lista de navegación. Para ello, tendrás que bloquear la cuenta que desees, pero podrás eliminarla de la lista negra en 24 horas (tras eliminar ese Historial en concreto).

¿Cómo puedo ocultar mi historial a ciertas personas?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Configuración . Pulse en Privacidad y seleccione Historial. Toca el número de personas que aparecen junto a Ocultar mi historial. Selecciona las personas a las que quieres ocultar tu historial y, a continuación, pulsa Listo (iPhone) o el icono de la esquina superior izquierda de la pantalla (Android).

¿Cómo puedo ocultar las historias de una persona a mí mismo?

Aplicación de Instagram para Android y iPhone En la parte superior del feed, mantén pulsada la foto de perfil de la persona cuyo historial quieres ocultar. Seleccione Ocultar y luego seleccione Ocultar historial.