¿Cómo puedo eliminar las publicaciones antiguas en Facebook? Pulsa Páginas y ve a tu página. Ir a una publicación en la línea de tiempo de las páginas. Toque el icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Pulsa Eliminar una publicación y luego pulsa Eliminar.

¿Cómo puedo cerrar mi perfil de Facebook?

Para cerrar su perfil, haga clic en los tres puntos que aparecen debajo del nombre del propietario del perfil y luego haga clic en Cerrar perfil. Cuando se abra una ventana pidiéndole que confirme la acción, haga clic de nuevo en «Cerrar perfil».

¿Cómo puedo recuperar mi foto de perfil original en Facebook?

Haz clic en tu. foto de perfil. en la esquina superior izquierda del News Feed. Haga clic en Editar en la foto de perfil actual. Haga clic en Editar hora de finalización. Selecciona. Volver. a. la. foto. de. perfil. anterior.

¿Cómo puedo eliminar todos mis datos de Facebook?

Pulse en el menú hamburguesa de la parte inferior de la aplicación y, a continuación, en Ajustes y Privacidad – Ajustes. A continuación, necesitará la opción de menú «Gestionar cuenta». Por cierto, en la pantalla actual puedes utilizar la aplicación para descargar un archivo de los datos que has cargado. Y en «Gestión de cuentas» – la sección «Desactivar y eliminar».

¿Cómo puedo eliminar una foto de mi línea de tiempo de Facebook?

Haga clic en una foto para abrirla. Toque el icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Pulsa Eliminar y confirma tu elección.

¿Cómo puedo gestionar mis mensajes de Facebook?

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplácese hasta la publicación que desee y haga clic en el icono de la esquina superior derecha. Seleccione Editar puesto.

¿Cómo puedo cerrar mi cuenta de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplázate hacia abajo y haz clic en Configuración. Desplázate hasta la sección Tu información de Facebook y selecciona Gestionar cuenta. Haga clic en Desactivar y eliminar y luego en Eliminar cuenta.

¿Cómo puedo acceder a mi cuenta de Facebook?

Vaya a «Configuración de la cuenta», seleccione la pestaña «Suscriptores» y marque la casilla «Permitir suscripción»:. Ve a «Configuración de la privacidad» y marca la casilla «Disponible para todos»:.

¿Cómo puedo recuperar mi foto de perfil?

Haz clic en tu. foto de perfil. en la esquina superior derecha de la pantalla. Pulse el icono de la esquina inferior derecha. foto de perfil. . Selecciona. Volver a la foto anterior. . Seleccione Confirmar.

¿Cómo puedo hacer permanente una foto temporal de Facebook?

Elige una foto de tu propia colección o sube algo nuevo. En la ventana que aparece, busca el botón «Hacer temporal» en la esquina inferior izquierda. Haga clic en él y establezca el intervalo de tiempo tras el cual volverá la imagen anterior. Puede ser una hora, un día o, por ejemplo, 14.700 semanas.

¿Cómo puedo eliminar las fotos de Facebook?

Sólo puedes eliminar las fotos que hayas subido a Facebook. Las fotos borradas no se pueden restaurar.

¿Cómo puedo eliminar una página de Facebook si no puedo acceder a ella?

Primero tienes que recuperar el acceso a la página porque no se puede eliminar sin permiso (es decir, sin poder entrar). Esto sólo puede hacerlo el propietario de la página.

¿Cómo se borran los datos de un usuario en Facebook?

Así es como se hace: Ve a Configuración, toca General > Almacenamiento > Administrar almacenamiento Encuentra Facebook, luego toca Después de tocar Facebook, toca «eliminar» para borrar la aplicación

¿Cómo puedo eliminar los datos de la contraseña de Facebook de mi iphone?

Desplázate hacia abajo y pulsa Configuración. En Seguridad, seleccione Seguridad e inicio de sesión. Pulse Guardar datos de acceso. Marque la casilla junto al dispositivo o navegador que desea eliminar y pulse Eliminar seleccionado.

¿Cómo puedo eliminar una foto de una publicación de FB?

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Busque la publicación que desee y haga clic en el icono de la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Eliminar publicación u Ocultar del perfil.