¿Cómo puedo cerrar mi perfil y mi foto en Facebook? Haz clic en tu. foto de perfil. en la esquina superior derecha del Feed. Haz clic. Fotos. y luego seleccione Álbumes. Seleccione los álbumes. Foto de perfil. . Selecciona la foto. Seleccione la foto de perfil que desea eliminar y luego seleccione el icono. Selecciona Eliminar. foto. . Seleccione Borrar.

¿Cómo puedo ocultar una foto de mi teléfono en Facebook?

Haz clic en el icono de configuración en la parte superior derecha de cualquier página de Facebook. Selecciona Configuración en el menú desplegable. Seleccione Privacidad en la parte izquierda. Seleccione una opción (por ejemplo,

¿Quién verá sus futuros mensajes?

) para modificarla.

¿Quién puede ver mis fotos de Facebook?

Tus fotos y las fotos en las que estás etiquetado pueden ser vistas por: personas que forman parte de tu audiencia de contenidos. Las personas que están etiquetadas en la foto. Amigos que están incluidos en la audiencia de las personas etiquetadas en la foto.

¿Cómo puedo restringir el acceso a mi página de Facebook?

Vaya a la página y haga clic en Publicaciones y luego en Publicaciones para visitantes. Haga clic en la esquina superior derecha de la entrada de la persona seleccionada. Pulse Denegar el acceso a la página y luego pulse Aceptar. Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook.

¿Cómo puedo ocultar mi perfil de Facebook desde mi teléfono?

Cómo ocultar tu información de Facebook Abre tu perfil personal de Facebook y abre la lista desplegable en la parte superior derecha de tu pantalla. Selecciona «Configuración y privacidad» y luego ve al menú «Configuración rápida de la privacidad».

¿Qué significa Facebook restringido?

Cuando añades a una persona a la lista de «Acceso restringido», seguís siendo amigos en Facebook, pero sólo verán la información pública sobre ti (como la información del perfil y las publicaciones que están disponibles públicamente) y las publicaciones en las que les etiquetes.

¿Cómo configuro mi privacidad en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Seleccione Configuración y Privacidad y, a continuación, seleccione Configuración. Desplácese hacia abajo hasta la sección Audiencia y visibilidad y seleccione la configuración de privacidad que desea cambiar.

¿Cómo puedo eliminar una galería de Facebook?

Abre la foto que quieres eliminar. . Toca el icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona. Borrar. Toque Sí para confirmar su selección.

¿Cómo puedo ver las fotos ocultas en Facebook?

¿Cómo puedo ver el contenido que han ocultado de mi perfil?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Haga clic y seleccione Registro de actividad . Seleccione Filtro y luego seleccione Oculto del perfil.

¿Quién puede ver mi galería?

Para todo el mundo: cualquier persona de la red puede ver tu álbum. Los álbumes de acceso público también son visibles en los resultados de búsqueda de la web, en la pestaña Fotos de tu cuenta de Google y en Google Plus. Círculos adicionales: tus círculos ampliados que incluyen a los miembros de tus círculos y a las personas de sus círculos.

¿Cómo puedo eliminar todas las fotos de mi cronología de Facebook?

Para eliminar una publicación de tu línea de tiempo: haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Busque la publicación que desee y haga clic en el icono de la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Eliminar publicación u Ocultar del perfil.

¿Qué ve una persona si está bloqueada en Facebook?

El propietario de un perfil bloqueado no podrá: Ver las publicaciones de tu perfil. Marcarte en las entradas, los comentarios y las fotos. Invitarte a eventos o grupos.

¿Cómo es visible mi página de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Haga clic y seleccione Ver como. Para salir del modo Ver como, haga clic en Salir en la parte superior de la pantalla.

¿Cómo puedo ocultar mi muro de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplácese hacia abajo y pulse Configuración. Desplácese hasta la sección Audiencia y visibilidad y seleccione Perfil y etiquetas. Haz clic en

¿Quién puede publicar en tu perfil?

Seleccione Sólo yo.

¿Quién puede ver mis publicaciones en Facebook?

Por defecto está configurado como Amigos. Esto significa que tus amigos pueden ver las publicaciones de Facebook en las que estás marcado, aunque no formen parte de tu audiencia original. La publicación en la que está marcado está disponible para el público original así como para sus amigos elegidos.