¿Cómo puedo borrar todos los datos de mi iPhone antes de venderlo? Vuelve a la pantalla de Ajustes y pulsa Básico > Transferir o restablecer [dispositivo] > Borrar contenido y ajustes. Si el servicio Buscar [dispositivo] está activado, es posible que tengas que introducir tu ID de Apple y tu contraseña.

¿Cómo puedo eliminar todos los datos de mi iPhone sin contraseña?

Hay un botón especial en los ajustes de iOS para restablecer y borrar todos los datos. iTunes te permite restablecer tu iPhone. sin contraseña. Pero requiere que lo pongas manualmente en modo DFU. Puedes restablecer tu iPhone incluso si has olvidado la contraseña de bloqueo.

¿Qué ocurre si reinicio todos los ajustes de mi iPhone?

Restablecer todos los ajustes. Todos los ajustes (incluidos los ajustes de red, el diccionario del teclado, los ajustes de ubicación y privacidad y los mapas de Apple Pay) se eliminarán o se restablecerán a los valores predeterminados. Los datos y los archivos multimedia no se borrarán.

¿Cómo salgo de mi iPhone para la venta?

Selecciona Ajustes > Básico > Transferir o restablecer iPhone > Proceder y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla. Salir de iCloud, iTunes y App Store. Seleccione Ajustes > [su nombre], desplácese hacia abajo, pulse Salir, introduzca la contraseña de su ID de Apple y pulse Apagar.

¿Cómo puedo borrar mi iPhone después de transferir mis datos a uno nuevo?

* Para eliminar los datos de un dispositivo con iOS o iPadOS 15 o más reciente, pulsa Ajustes > Básico > Transferir o restablecer [dispositivo] > Borrar contenido y ajustes. En iOS o iPadOS 14 o anterior, pulsa Ajustes > Básico > Restablecer > Borrar contenido y ajustes.

¿Cómo puedo restablecer mi iPhone a través del localizador?

Abra la aplicación del localizador y seleccione la pestaña Dispositivos. Seleccione el dispositivo que desea borrar. Desplázate hacia abajo en la pantalla y selecciona «Borrar este dispositivo».

¿Qué ocurre si introduzco la contraseña de mi iPhone de forma incorrecta 10 veces?

Borrar datos: Si esta opción está activada, después de 10 intentos fallidos de introducir el código de acceso, todos los datos del dispositivo se borrarán automáticamente. Si esta opción está desactivada, después de 10 intentos fallidos de introducir el código de acceso, tendrá que restaurar el dispositivo.

¿Cuánto tiempo tarda en restablecerse mi iPhone?

En términos de tiempo, se tarda unos 2 minutos en restablecer todos los ajustes, dependiendo del modelo del dispositivo.

¿Cómo configurar el iPhone como uno nuevo si he olvidado mi contraseña?

Conectamos. el. iPhone. al. cable. del. PC. Inicia iTunes. Poner. el. iPhone. en. modo. de. recuperación. (DFU). En iTunes (o en el Finder) haz clic en «Reparar». Espera a que se descargue iOS 15.1 (o la versión que esté actualizada en el momento en que leas esto). Espere a que se recupere y reinicie.

¿Qué pasa si reinicio todos mis ajustes?

Al reiniciar el teléfono se borran todos los datos. Es posible que puedas restaurar la información que sincronizaste con tu cuenta de Google, pero tus aplicaciones y datos asociados se borrarán. Para restaurar los datos, asegúrate de haberlos guardado en tu cuenta de Google.

¿Qué ocurre si pulso el botón de borrar mi iPhone?

Cuando se borran los datos, se vuelven inaccesibles a través de la interfaz de usuario del iPhone, pero permanecen en el almacenamiento del iPhone. Para eliminar por completo todo el contenido y la configuración del almacenamiento, realiza un borrado del iPhone. Por ejemplo, antes de vender o transferir su iPhone a otro usuario, borre los datos del iPhone.

¿Qué se borra cuando se restablece el contenido y la configuración?

Borrar el contenido y la configuración. Esta opción borra todo lo que hay en tu smartphone. Después de un reinicio, el dispositivo tendrá que ser configurado como nuevo o restaurado desde una copia de seguridad.

¿Cómo puedo desvincular mi iPhone del antiguo propietario?

Inicie sesión en iCloud:. Selecciona Buscar. El iPhone. :. Vuelve a introducir tu contraseña de iCloud:. Seleccione su dispositivo:. Pulse Borrar. El iPhone. :.

¿Cómo puedo salir correctamente de mi iPhone?

Seleccione Configuración > [su nombre]. Desplácese hasta el final de la página. Presione «. Salir. «. Introduce la contraseña de tu ID de Apple y selecciona «Desactivar». Habilita los datos de los que quieres guardar una copia en el dispositivo. Pulse «. Salir. «.

¿Qué debo hacer antes de llevar mi iPhone a reparar?

Haz una copia de seguridad de tu dispositivo iOS. Elimina el dispositivo iOS de la lista de dispositivos del ID de Apple. Retira la tarjeta SIM de tu dispositivo iOS o iPadOS, si lo tienes, y guárdala en un lugar seguro.