¿Cómo puedo bloquear el acceso a los mensajes de Facebook? En la pestaña Chats, abre la correspondencia con la persona que quieres bloquear. . Haga clic en su nombre en la parte superior de la correspondencia. Desplázate hacia abajo y selecciona. Cerradura. . Selecciona. Bloque. .

¿Qué significa restringir el acceso en messenger?

La lista de «acceso restringido» es para las personas que has añadido como amigos pero con las que no quieres compartir información (por ejemplo, tu jefe).

¿Cómo puedo evitar que mis amigos vean mis comentarios en Facebook?

Ve desde tu página a la publicación con el comentario que quieres ocultar. Mantenga pulsado el comentario que desee y seleccione Ocultar. Para ver o mostrar un comentario oculto, mantenga pulsado que el comentario está oculto y seleccione Mostrar.

¿Cómo puedo eliminar las conversaciones de Facebook para que la persona con la que chateas también se elimine?

Para utilizar la nueva funcionalidad de Facebook Messenger en tu dispositivo móvil, mantén pulsado un mensaje y luego selecciona una de las dos opciones: Eliminar o Desenviar. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Cómo no veo mis mensajes en Facebook?

Haz clic en el icono. Selecciona la conversación con el perfil que quieres bloquear. Pulse en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione Bloquear [nombre] y, a continuación, seleccione Bloquear. mensajes. y llamadas. Confirme su selección.

¿Cómo puedo saber si una persona ha borrado mis mensajes en messenger?

No. Los mensajes borrados y los mensajes no se pueden ver porque no se pueden recuperar. Si eliminas un mensaje o una conversación de tu lista de chats, no desaparecerá de la lista de chats de tu interlocutor.

¿Cómo puedo saber si tengo acceso restringido a Facebook?

Este contacto ya no está en tu lista de amigos. Ya no puedes publicar en el muro de este contacto ni ver sus noticias. Ya no puedes enviar mensajes a este contacto. No puedes encontrar el perfil de alguien utilizando el cuadro de búsqueda.

¿Cómo puedo ajustar mi privacidad en Messenger?

Abre la aplicación. Mensajero. . En la pestaña Chats, pulse sobre su foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. En el menú que se abre, pulse. Privacidad .

¿Qué es la restricción de acceso?

Restricción de acceso: acciones destinadas a impedir el acceso de sujetos u objetos no autorizados.

¿Quién puede ver los comentarios en Facebook?

Accesible a todo el mundo: todas las personas, incluso las que no están suscritas a usted. Amigos de amigos: todos tus amigos y sus amigos. Amigos: tus amigos de Facebook.

¿Cómo puedo ocultar mis actividades en Facebook?

Haz clic en el icono de la derecha del contenido y selecciona lo que quieres hacer con él. Opciones disponibles: Ocultar de la Crónica.

¿Cómo puedo gestionar los comentarios en Facebook?

Abre tu sitio en una nueva ventana del navegador y ve a la página del cuadro de comentarios de Facebook. La herramienta de moderación debería aparecer en la parte superior del cuadro de comentarios de Facebook. Haz clic en la herramienta de moderación para ir a la página de Facebook para desarrolladores. Aquí puedes gestionar tus comentarios.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje de Facebook de ambos?

Cómo eliminar un mensaje Esta función sólo está disponible en las aplicaciones que han recibido la última actualización. También está disponible en la versión informática de Facebook. Para ello, haga clic en los tres puntos que aparecen junto al mensaje, pulse «Eliminar» y seleccione «Eliminar para todos». Tras el borrado, aparece en el chat la entrada «Has borrado el mensaje».

¿Qué pasa si borro un mensaje en messenger?

El mensaje borrado será sustituido por un texto de advertencia para todos los participantes en la conversación de que el mensaje fue borrado. Sin embargo, esta opción sólo estará disponible durante 10 minutos después del envío del mensaje, los mensajes posteriores no podrán ser eliminados del interlocutor.

¿Puedo restaurar los mensajes eliminados en Facebook?

Lamentablemente, no existe ningún método oficial para restaurar los mensajes o chats de Facebook que ya has eliminado. Una vez eliminados los mensajes o chats, desaparecerán de tu cuenta para siempre.