¿Cómo lo quito de los chats recomendados en messenger? Haga clic en el cuadro de búsqueda situado en la parte superior de la pestaña Chats . Seleccione Editar en la esquina superior derecha de la pantalla. En la sección de solicitudes recientes, seleccione Borrar todo.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje de Facebook de ambos?

Para ello, haga clic en los tres puntos que aparecen junto al mensaje, pulse «Eliminar» y seleccione «Eliminar para todos». Una vez borrado, verás una entrada «Has borrado el mensaje» en el chat.

¿Cómo puedo eliminar mi historial de chat de Facebook?

Haga clic en el icono de la parte superior de la fuente. Pulse sobre la correspondencia que desee. para abrirlo. Toque el icono en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione. Borra la correspondencia. . Confirme su selección tocando. Selecciona Eliminar. .

¿Cómo elimino los mensajes de Facebook para que la persona con la que chateas también se elimine?

Para utilizar la nueva funcionalidad de Facebook Messenger en tu dispositivo móvil, tendrás que mantener pulsado el mensaje y, a continuación, seleccionar una de las dos opciones: Eliminar o Anular el envío. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Cómo me elimino de las recomendaciones de Facebook?

Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Páginas de grifo. Vaya a Páginas y haga clic en Más . Seleccione Editar configuración y luego seleccione General. Desplázate hasta la sección. Páginas Similares y seleccione Activar o Desactivar.

¿Cómo puedo eliminar a una persona de mi lista de contactos de Messenger?

No puedes eliminar contactos individuales en Messenger, pero puedes bloquear a una persona concreta en Messenger en cualquier momento. No verás a las personas que hayas bloqueado en la aplicación. Nota. Si no desactiva la sincronización, todos los contactos de su teléfono se importarán de nuevo.

¿Cómo puedo saber si una persona ha eliminado mensajes en Messenger?

No. Los mensajes y la correspondencia borrados no se pueden ver porque no se pueden recuperar. Si eliminas un mensaje o una conversación de tu lista de chats, no desaparecerá de la lista de chats de tu interlocutor.

¿Cómo puedo evitar que se escriban mensajes en Facebook?

Seleccione Editar Configuración y luego seleccione General. En Mensajería, seleccione Activar o Desactivar en el botón Mostrar mensajes para permitir que los usuarios envíen mensajes privados a mi página.

¿Cómo borro la memoria caché en messenger?

Primer método. Haga clic en el acceso directo al programa y, en el menú contextual que se abre, seleccione «Acerca de la aplicación». A continuación, se abre el menú correspondiente, en el que se selecciona «Uso de la memoria», dentro del cual se puede ver la memoria ocupada por el programa y la opción de eliminar los archivos descargados y borrar la caché.

¿Cómo puedo borrar el messenger en mi iPhone?

En una conversación que contenga un mensaje, mantenga pulsado el mensaje que desee para abrir el menú de acciones. Pulse más . Pulse el botón de la papelera y seleccione «Eliminar mensaje».

¿Cómo puedo eliminar un mensaje en Facebook?

En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina. Desplácese hacia abajo y haga clic en Configuración de la cuenta. Haga clic en Gestionar cuenta. Pulse Desactivar y eliminar.

¿Qué pasa si borro un mensaje de messenger?

El mensaje eliminado será sustituido por un texto que avisa a todas las partes de la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Sin embargo, esta opción sólo estará disponible durante 10 minutos después del envío del mensaje, los mensajes posteriores no pueden ser eliminados de su interlocutor.

¿Cómo puedo cancelar el envío de un mensaje en messenger?

«Facebook Messenger por fin tiene el botón de envío de mensajes de cancelación que se prometió hace casi un año. La función está disponible en la última versión de la aplicación Messenger para iOS y Android», dice Facebook. Para utilizar la nueva función, basta con tocar el mensaje en la conversación y seleccionar «eliminar».

¿Cómo puedo salir de las conversaciones secretas del Messenger?

En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil. En el menú que se abre, haga clic en Privacidad . Seleccione Logins. Pulse el nombre del dispositivo que desea eliminar. Pulse en «Salir».

¿Cómo puedo cerrar mi perfil de Facebook?

Para cerrar su perfil, haga clic en los tres puntos que aparecen debajo del nombre del propietario del perfil y luego haga clic en «Cerrar perfil». Cuando se abra una ventana pidiéndole que confirme la acción, haga clic de nuevo en «Cerrar perfil».