directorio de empresas gratis
Directorio de empresas en España
Publique gratis su empresa100% gratis

Omic - Oficina del Consumidor de Granollers - atenció al consumidor, horari, telèfon, Granollers, Barcelona

Oficina del Consumidor en Granollers - Barcelona

Oficina d'informació al Consumidor (OMIC) de GRANOLLERS. Aquesta oficina pot atendre les queixes dels consumidors, donar formació i asistencia.

La Oficina de información al Consumidor de Granollers le ofrece asistencia en materia de consumo en Granollers. Entre otras funciones, la OMIC de Granollers, asesora a los consumidores, puede hacer de mediador en conflicos de consumo, debe promover las asociaciones de consumidores y usuarios en Granollers, etc.

Horarios de Omic - Oficina del Consumidor de Granollers

De dilluns a divendres, de 9 a 14 h. (No cal demanar cita prèvia). Restarà tancada del 15 de juliol al 12 d'agost, ambdós inclosos..

Oficina del Consumidor

Portalet, 4, 1A Planta
08401 - Granollers
Granollers, Barcelona
938 426 635
Indizze: 47 puntos
¿le gusta esta empresa?, ¿le da un voto positivo?:

La empresa en el directorio

Portalet, 4, 1A Planta, 08401, Granollers, Barcelona, España

servicios - Oficinas del Consumidor en Granollers y Barcelona

oficina del consumidor en granollers, omic - oficina del consumidor de granollers quejas del consumidor, reclamaciones de consumo en barcelona, promoción de las asociaciones de consumidores y usuarios en barcelona, abusos del consumidor en granollers, omic - oficina del consumidor de granollers atención al consumidor, quejas de servicios de telefonía y comunicaciones en barcelona, quejas de movistar en barcelona, quejas de vodafone en granollers, omic - oficina del consumidor de granollers abusos bancarios, queixes dels consumidors a granollers, omic - oficina del consumidor de granollers conflictes de consum, atenció al consumidor a barcelona, queixes als bancs a barcelona

Al estar en Granollers también le pueden interesar servicios como Oficina del Consumidor cerca de Canovelles, Franqueses del Vallés, Roca del Vallés, Lliça d'Amunt, Lliça de Vall, Parets del Vallés y Vilanova del Vallés.